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FATTI FRITTI con PANNA NELL’IMPASTO, una nuvola di morbidezza

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FATTI FRITTI con PANNA NELL’IMPASTO

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Chef: BEATRICE IAVARONE
Dei FATTI FRITTI come questi di certo non li avrai mai mangiati, sofficissimi e profumati, preparati con impasto alla panna. Una delizia davvero irresistibile
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Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Lievitazione 2 ore 40 minuti
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g farina 00
  • 250 g farina manitoba
  • 10 g lievito di birra
  • 50 g burro
  • 50 g zucchero
  • estratto di vaniglia
  • 200 ml panna per dolci
  • 60 ml latte intero
  • 2 uova

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei FATTI FRITTI con PANNA NELL’IMPASTO.
  • Nella planetaria o a mano cominciare con le 2 farine, unire le uova, il burro morbido, l’estratto di vaniglia, la panna, lo zucchero e il lievito sciolto nel latte leggermente tiepido.l
  • Impastare il tutto per circa 10 minuti, fino ad ottenere un panetto incordato.
  • Prova anche le ciambelle morbidissime al forno, talmente soffici da sembrare fritte.
  • Porre il panetto in una capiente ciotola o lasciarlo direttamente nel boccale della planetaria, coprirlo e farlo lievitare in un posto caldo (nel forno con solo la luce accesa) fino al raddoppio del volume.
  • Trascorso il tempo di lievitazione, stendere l’impasto dello spessore di circa 1 cm e mezzo.
  • Realizzare le ciambelline dando loro la forma con un coppa pasta o con un bicchiere; far lievitare ancora per 30-40 minuti (poi dipende dalla temperatura in casa).
  • Friggere le ciambelle in abbondante olio caldo e passarle poi velocemente nello zucchero semolato, prima di disporle in un piatto con carta assorbente.
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  • I fatti fritti con panna nell’impasto sono pronti per essere gustati.

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