Vai al contenuto

FIORE RUSTICO FARCITO CON SPINACI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


x la pasta:


mezzo chilo di farina, mezzo cucchiaio di sugna,mezzo cucchiaio di sale raso,1 uovo intero,15 gr di lievito di birra sciolto in un pò di latte tiepido,acqua tiepida x impastare q.b.

 Impastare tutto e far crescere x circa due ore.

Ripieno: 

1 confezione di spinaci,5 fette di provola,3 fette grosse di prosciutto cotto,sale.

In una padella far soffriggere mezzo scalogno agg. gli spinaci, il sale e far cuocere x 10 minuti…..Preparare una teglia con carta da forno e sistemare la prima base di pasta, versare gli spinaci, la provola, il prosciutto cotto…ricoprire con altra pasta; ritagliare la pasta a fette x poi procedere come da foto.
.spennellare con un pò di latte e cuocere a 180 gradi x curca mezz’ora.




https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.