RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
INGREDIENTI:
500 gr farina Manitoba
70 gr fiocchi di patate
450 ml acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino abbondante di sale
1 cucchiaio d’olio evo
pomodorini e olive
origano
Versate lโacqua in una ciotola, unite il lievito e lo zucchero e lasciate riposare 10 minuti. In unโaltra ciotola unite la farina i fiocchi di patate il sale e lโolio. Trascorsi i 10 minuti, impastate la farina con lโacqua in cui si รจ sciolto il lievito e impastate almeno 5 minuti (se avete la planetaria o la macchina del pane meglio usare quella) fatto questo mettete l’impasto direttamente nella teglia dove la cuocerete, stendetela e mettete giร i pomodorini tagliati a metร e le olive. Lasciate lievitare in un posto caldo per 2 ore. Trascorso il tempo irrorate con un filo d’olio, un pรฒ di origano e del sale grosso. Infornate in forno giร caldo a 180ยบ nel ripiano medio e fate cuocere per circa 25-30 minuti, la cottura varia a seconda dello spessore, perciรฒ regolatevi di conseguenza! A me piace bella alta per cui l’ho fatta cuocere 35 minuti, ma se voi la fate piรน bassa potrebbero bastare anche 20 minuti!
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manca dose del lievito negli ingrdienti.grazie.a presto.deve essree buonissima
Mezzo cubetto cara ❤️