Focaccia con tonno e olive

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


Con lo stesso impasto potete anche fare dei muffin.

Ingredienti


250 gr di farina
2 uova
80-90 gr di latte
160 gr di tonno

50 ml olio evo
1 bustina di lievito istantaneo (torte salate)
olive nere

Versate in una ciotola la farina, il lievito ed il tonno le uova, l’olio e il latte a filo amalgamate bene tutti gli ingredienti, in ultimo aggiungete le olive tritate e mescolate.
Foderare una teglia con la carta forno e versare l’impasto, cuocere a 180° per 30 minuti circa.
Una volta fredda potrete mangiarla così, oppure la potrete farcire a piacere. Io ho messo del formaggio spalmabile.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

BISCOTTI CON CUORE DI FICHI SECCHI E CIOCCOLATO BISCOTTI CON CUORE DI FICHI SECCHI E CIOCCOLATO RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Dose per 15 biscotti Ingredienti: per la pasta frolla 300 g di farin...
TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO RICETTA DI: ANNAMARIA MANUPPELLA Ingredienti e procedimento: Melanzane mollicate al forno Tagliare le melanzane a fette ...
Spaghetti alla chitarra con ragu’ di maiale RICETTA DI: GIOVANNA DI PAOLO     Ricetta tipica regione Abruzzo.     Ingredienti:    250gr pasta alla chitarra all'uovo, 300gr polpa di m...
FRITTELLE DI SEPPIE E CARCIOFI AL PROFUMO DI MENTA FRITTELLE DI SEPPIE E CARCIOFI AL PROFUMO DI MENTA RICETTA DI: LIA RESTUCCIA Ingredienti per 3 persone: 3 seppie di media grandezza 4 carciofi Ac...
TORTA FREDDA ALLO YOGURT E FRAGOLE TORTA FREDDA ALLO YOGURT E FRAGOLE RICETTA DI: RITA DI SOMMA Ingredienti: stampo 18 cm per la base: 150 g di biscotti digestive (o biscotti secch...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.