Focaccia con tonno e olive

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


Con lo stesso impasto potete anche fare dei muffin.

Ingredienti


250 gr di farina
2 uova
80-90 gr di latte
160 gr di tonno

50 ml olio evo
1 bustina di lievito istantaneo (torte salate)
olive nere

Versate in una ciotola la farina, il lievito ed il tonno le uova, l’olio e il latte a filo amalgamate bene tutti gli ingredienti, in ultimo aggiungete le olive tritate e mescolate.
Foderare una teglia con la carta forno e versare l’impasto, cuocere a 180° per 30 minuti circa.
Una volta fredda potrete mangiarla così, oppure la potrete farcire a piacere. Io ho messo del formaggio spalmabile.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

SBRICIOLATA FREDDA CON MASCARPONE, PANNA E FRAGOLE RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 600 gr di biscotti digestive 200 gr di burro 1 cucchiaio di miele 350 gr di mascarpone 250 gr di pann...
Tagliatelle fatte a mano ai funghi porcini RICETTA DI: LAURA GALEAZZIIngredienti x 2 persone:x le tagliatelle 200 gr di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA 2 uova x il sughetto:350 g...
FIORE RUSTICO FARCITO RICETTA DI: Lucia de Carlo Ingredienti: 500 gr farina una patata media lessa 250 ml di latte tiepido 1 cubetto di lievito di birra 13 gr sal...
CIAMBELLA SOFFICE ALLO YOGURT… MELA, PERA E ... RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLOINGREDIENTI:2 uova200 gr di farina200 gr di zucchero75 gr di olio di semi1 bustina di lievito per dolci2 vasetti di yogur...
FARFALLA ALLA MARMELLATA RICETTA DI: ELISA ELYIngredienti:250 gr Burro,500 gr Farina,4 tuorli Uova,Vaniglia essenza la punta di un cucchiaino,200 gr Zucchero  a velo.Per ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.