FOCACCIA FARCITA

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: BARBARA ANGELONE


INGREDIENTI:

15g di sale
25g di lievito di birra
600g di farina manitoba
400ml d’acqua tiepida
2 cucchiaini di zucchero
140 di olio evo

Sciogliere nell acqua tiepida il sale versate in una ciotola la farina, lo zucchero, l’acqua e l’olio; iniziate a mescolare.

Aggiungete ora il lievito sbriciolato e impastate fino ad ottenere un impasto liscio.
Formate delle paline e mettete all’interno il vostro ripieno a piacere.
Realizzate il fiore e lasciate crescere l’impasto per un’ora coperto da pellicola trasparente.
Una volta lievitato infornare a 200º x15/20 minuti



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!