RICETTA DI: ANNA CASTIELLO INGREDIENTI: 350 gr di farina 150 gr di farina manitoba 150 gr di yogurt greco olio evo q b 10 gr di lievito di birra fresco 3 cucchiaini rasi di sale 1cucchiaino di zucchero 200 ml ca di acqua. Pomodori datterini q b PROCEDIMENTO: Mettere in una terrina il lievito con 100 ml di acqua e 150 gr di farina e fare lievitare x 1 ora circa. Aggiungere successivamente le restanti farine, l’acqua rimanente, lo yogurt, il sale, lo zucchero e l’olio e impastare fino ad ottenete un composto morbido e liscio. Fare lievitare 1 ora e ½ coperto da pellicola poi trasferirlo in una teglia. Disporre sulla superficie della focaccia i datterini tagliati a metà col taglio verso l’alto. Spennellare con un emulsione di acqua e olio, cospargere di sale grosso e origano. Fare lievitare ancora x 40 min ca e cuocere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti.
FOCACCIA SOFFICISSIMA ALLO YOGURT GRECO E POMODORI DATTERINI
- Loredana Di Stefano
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