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Focaccia tramezzino

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

250 g farina 00
250 g farina manitoba (oppure 0)
500 g latte (io ho messo 250 latte, 250 acqua)
10 g zucchero
70 g olio di semi di arachidi o di girasole
15 g di lievito di birra
15 g di sale
a piacere semi di sesamo o rosmarino fresco

Procedimento: 

inserire nella planetaria con la frusta a K il latte appena tiepido, l’olio, lo zucchero e il lievito e mescolare per un paio di minuti a bassa velocità.
Aggiungere le farine e il sale e lavorare 3-4 minuti a velocità media.
L’impasto si presentera’ liquido e appiccicoso è così che deve essere!
Versare il composto direttamente in una teglia rotonda o quadrata dipende dalla forma che volete dargli una volta cotta, se a spicchi o a quadrati…utilizzate un teglia grande o due teglie medie, imburrate e infarinate o ancora meglio rivestite di carta forno…. lasciare lievitare almeno un’ora. Decorare se volete con i semi di sesamo o con il rosmarino.
Cuocere a 180° per 25/30 minuti fate raffreddare e tagliare a meta’ la focaccia, infine farcirla a piacere!
Consigli per farcire: vi potete sbizzarrire in base al vostro gusto e alla vostra fantasia, potete utilizzare salumi a fette, formaggi, lattuga, pomodoro, maionese, tonno, uova, sott’aceti, ecc ecc…


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