REALIZZATA DA: VALERY TREZZA
INGREDIENTI:
Procedimento:
Mettere nel boccale il latte, il lievito e l’olio, 1 min. 37° vel. 1.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale, impastare 2 min.e mezzo a vel.spiga, aggiungere un pò di farina fino a far staccare dal boccale l’impasto e farlo diventare un panetto elastico e non appiccicoso.
Tirare una sfoglia spessa 1 cm, sistemare in una teglia foderata con carta forno, forarla con i rebbi di una forchetta e farla lievitare un ora, fino a farla raddoppiare di volume.
Spennellare con l’uovo e cuocere in forno a 180°-200° per 20-30 min circa
Una volta fatto, tagliarla a metà e farcire a piacere anche con vari gusti.
(Io ho farcito metà con insalata, pomodori, Rucola, prosciutto crudo e provola e l’altra con melanzane e provola).
500 gr di farina 0
500 gr di latte
70 gr di olio di semi di mais
1 cubetti di lievito di birra
1 Cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo per spennellare
500 gr di latte
70 gr di olio di semi di mais
1 cubetti di lievito di birra
1 Cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo per spennellare
Procedimento:
Mettere nel boccale il latte, il lievito e l’olio, 1 min. 37° vel. 1.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale, impastare 2 min.e mezzo a vel.spiga, aggiungere un pò di farina fino a far staccare dal boccale l’impasto e farlo diventare un panetto elastico e non appiccicoso.
Tirare una sfoglia spessa 1 cm, sistemare in una teglia foderata con carta forno, forarla con i rebbi di una forchetta e farla lievitare un ora, fino a farla raddoppiare di volume.
Spennellare con l’uovo e cuocere in forno a 180°-200° per 20-30 min circa
Una volta fatto, tagliarla a metà e farcire a piacere anche con vari gusti.
(Io ho farcito metà con insalata, pomodori, Rucola, prosciutto crudo e provola e l’altra con melanzane e provola).
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