Focaccine di sfoglia farcite

oggi vi voglio presentare una ricetta di Antonino Esposito !!!
Io gli ho dato solo la forma di una Gondola !!!! 


REALIZZATE DA: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti per 3 focaccine

60 gr. di pasta per pizza
3 dischetti di pasta sfoglia
30 gr. di formaggio
6 fette di salame
olio extravergine di oliva

Preparazione

Stendete i pesetti di pasta per pizza in forma circolare, stando attenti a lasciare il bordo alto circa 1/2 cm.
Adagiate su ciascun dischetto il formaggio e il salame, quindi
completate sovrapponendo i dischi di pasta sfoglia senza sigillare i bordi.
Spennellate la superficie della pasta sfoglia con l´olio extravergine di oliva.
Fate cuocere in forno giá caldo a 200°C, fino a che la sfoglia non sará gonfia e dorata, quindi servite.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.