Vai al contenuto
Home » Focaccine di sfoglia farcite

Focaccine di sfoglia farcite

oggi vi voglio presentare una ricetta di Antonino Esposito !!!
Io gli ho dato solo la forma di una Gondola !!!! 


REALIZZATE DA: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti per 3 focaccine

60 gr. di pasta per pizza
3 dischetti di pasta sfoglia
30 gr. di formaggio
6 fette di salame
olio extravergine di oliva

Preparazione

Stendete i pesetti di pasta per pizza in forma circolare, stando attenti a lasciare il bordo alto circa 1/2 cm.
Adagiate su ciascun dischetto il formaggio e il salame, quindi
completate sovrapponendo i dischi di pasta sfoglia senza sigillare i bordi.
Spennellate la superficie della pasta sfoglia con l´olio extravergine di oliva.
Fate cuocere in forno giá caldo a 200°C, fino a che la sfoglia non sará gonfia e dorata, quindi servite.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.