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FOCACCINE POMODORINI ED AROMI, COTTE IN PADELLA

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 300 g di farina 00 – 1/2 bicchiere di latte ca – 6 g di lievito di birra fresco – 6 g di sale – olio evo q b – aromi a piacere (io ho usato timo,maggiorana ed origano) – una dozzina di pomodorini datterini Sciogliere il lievito nel latte tiepido ed attendere l’attivazione, nel frattempo tagliare i pomodoFOCACCINE POMODORINI ED AROMI, COTTE IN PADELLArini a pezzetti togliendo i semi. Impastare tutti gli ingredienti, fare una palla e lasciare lievitare fino al raddoppio. Sgonfiare l’impasto e ricavarne 6 palline, risulterà morbido e leggermente appiccicoso, aiutarsi eventualmente con un po’ di farina. Con il mattarello ricavare le focaccine e lasciarle lievitare 20 minuti ca. Scaldare una padella antiaderente e cuocere le focaccine da ambo i lati fino a che non sono dorate; servire calde accompagnate da formaggi a piacere.

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