Friselle pugliesi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 kg farina di grano duro
- 600 ml acqua tiepida
- 2 cucchiai olio extravergine
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e far lievitare per 3 ore.
- Una volta lievitato, tagliare dei pezzi da 100 g l’uno.
- Stendere i pezzi ottenendo dei cordoncini, formare le ciambelline e poggiarle su carta da forno.
- Far lievitare di nuovo per un’altra ora e infornare a 200 gradi per mezz’ora.
- Togliere le griselle pugliesi dal forno, aspettare un po’ e tagliarle a metร ; far asciugare di nuovo al forno sempre a 200 gradi.
- Una volta pronte, farle raffreddare e condirle a piacere con pomodorini, tonno, olive o ciรฒ che la fantasia vi suggerisce.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa