RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA
x la frolla:-
350g. farina 00,2 uova, 150 g. di zucchero,150 g. di burro,1 bustina di vanillina,1 bustina di lievito vanigliato,scorza di limone grattugiata,1 pizzico di sale.
Per il ripieno:
5 pesche mature,5-6 cucchiai di zucchero di canna,mezzo limone spremuto.
PROCEDIMENTO :
fare la frolla con tutti gli ingredienti, mettere in frigo x circa mezz’ora; nel frattempo lavare le pesche e farle a fettine, mettere il limone e lo zucchero e girare.
Far riposare 15-20 minuti, trasferire tutto in una padella antiaderente e cuocere, girando spesso fino a che si asciuga e le pesche si ammorbidiscono.
Stendere la frolla su carta forno, adagiare in teglia di 26 cm.di diametro la metà dell’impasto, rivestendo anche i bordi come x la crostata; mettere sopra le pesche raffreddate, chiudere con l’altra metà. Infornare a 180° x 30/40 minuti fino a doratura. Una volta intiepidita spolverizzare con zucchero a velo.
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