Frozen Yogurt agli agrumi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il nostro frozen yogurt
- 380 g di yogurt intero denso agli agrumi
- 100 g di latte intero
- 20 g di panna liquida io ho usato quella per il caffè che ha solo il 10% di grassi
- 80 g di zucchero fine
- 1 cucchiaio di limoncello
- scorza di arancia candita tagliata a filetti q b se non si gradisce si può evitare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il nostro frozen yogurt
- Montare il latte con la panna e lo zucchero con l’ausilio delle fruste, finché quest’ultimo sarà sciolto ed il latte avrà un aspetto schiumoso.
- Unire il limoncello e lo yogurt e montare ancora fino ad ottenere una crema ben amalgamata.
- Versare il composto in un contenitore preferibilmente in acciaio inox, coprire con un pezzo di alluminio e mettere nel freezer.
- Dopo un’ora circa aggiungere le scorzette d’arancia, mescolare e riporre nuovamente nel freezer fino al congelamento (io per tutta la notte). Non è necessario mescolare di tanto in tanto, perché l’aggiunta del limoncello impedisce la formazione di cristalli di ghiaccio
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa