GIRASOLE CON PROVOLA E BROCCOLI

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Ingredienti:
 
per la pasta:
 
500g di farina 
90ml di olio di evo 
200ml di vino bianco secco 
10g sale
 
per il ripieno:
 
350g di broccoli o spinaci
200g di ricotta o provola 
1uovo 
100g parmigiano 
pangrattato
 
procedimento:
 
dividere la pasta in due panetti, con il matterello stendere ogni panetto (si dovranno formare due cerchi di 30cm): sul primo cerchio distribuire un pò di pangrattato per assorbire l’umidita’.
A questo  punto mettere il ripieno..una parte al centro del cerchio, mentre la rimanente va disposta lungo il bordo,,coprire poi il tutto con il secondo disco..sigillare bene i bordi.
 Al centro con un piattino capovolto premere leggermente..tagliare poi i bordi a fette di 2cm .
Quindi rigirare ogni fettina.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti,
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