Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: ROMINA PONTAROLO
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia
500 gr di spinaci
200 gr di ricotta fresca
100 gr di formaggio grana
Semi di sesamo
Procedimento:
Lessare gli spinaci in poca acqua salata, lasciarli raffreddare e strizzarli. In una ciotola mescolare la ricotta, il grana e gli spinaci tagliati grossolanamente. Mrscolare il tutto.
Stendere il primo rotolo, mettere un pò di impasto al centro e il rimanente sul bordo della sfoglia.
Adagiate sopra il secondo rotolo, e al centro appoggiare una coppetta. Chiudere i due bordi insieme e schiacciarli con una forchezza. Praticare un taglio netto dalla coppetta al bordo della sfoglia di circa 3-4 cm. Ora far fare un giro ad ogni striscia di sfoglia.
Spennellare con il rosso d’uovo e mettere i semi di sesamo al centro.
Infornare a 180° per 30-40 min, dipende dal vostro forno.
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