Vai al contenuto
Home ยป grappolo di pasta brioche

grappolo di pasta brioche

RICETTA DI: MARIA MONTELEONE

per la pasta brioche:

550 gr di farina manitoba, un uovo intero, un pizzichino di zucchero, 230ml di latte tiepido, 50ml di olio d’oliva, sale, mezzo cubetto di lievito di birra o mezza bustina di mastro fornaio

sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungerlo a tutti gli altri ingredienti, impastare per bene e mettere a lievitare fino al raddoppio dell’impasto.
Formare il grappolo e rimettere a lievitare per un’altra ora; infornare a 180ยบ (per fare questo grappolo come in foto ho usato metร  dose).



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.