GRISSINI AL FORMAGGIO

RICETTA DI: DANY USULA


INGREDIENTI
  • 600 GR DI FARINA
  • 15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
  • 60 GR DI PECORINO
  • 320 GR DI ACQUA
  • 10 GR DI SALE
  • 80 GR DI OLIO

PREPARAZIONE
SETACCIARE LA FARINA SULLA SPIANATOIA E FARE UN FORO AL CENTRO DOVE METTEREMO L’ACQUA COL LIEVITO SCIOLTO DENTRO E TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI.
FORMARE UNA PALLA E FARLA RADDOPPIARE.ORA RIPRENDETE LA PASTA E FORMATE UN SALAME ABBASTANZA GROSSO, DOVE TAGLIERETE DELLE FETTE E ARROTOLERETE CON LE MANI PER FORMARE I GRISSINI.
VI CONSIGLIO SULLA SPIANATOIA DI USARE LA SEMOLA PER NON FAR ATTACCARE IL TUTTO E RENDERLO PIU’ CROCCANTE.ORA CHE AVETE FORMATO I GRISSINI FATELI LIEVITARE ANCORA UNA MEZZ’ORETTA E CUOCETELI IN FORNO MOLTO CALDO SINO A DORATURA


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.