RICETTA DI: DANY USULA
INGREDIENTI
- 600 GR DI FARINA
- 15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
- 60 GR DI PECORINO
- 320 GR DI ACQUA
- 10 GR DI SALE
- 80 GR DI OLIO
SETACCIARE LA FARINA SULLA SPIANATOIA E FARE UN FORO AL CENTRO DOVE METTEREMO L’ACQUA COL LIEVITO SCIOLTO DENTRO E TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI.
FORMARE UNA PALLA E FARLA RADDOPPIARE.ORA RIPRENDETE LA PASTA E FORMATE UN SALAME ABBASTANZA GROSSO, DOVE TAGLIERETE DELLE FETTE E ARROTOLERETE CON LE MANI PER FORMARE I GRISSINI.
VI CONSIGLIO SULLA SPIANATOIA DI USARE LA SEMOLA PER NON FAR ATTACCARE IL TUTTO E RENDERLO PIU’ CROCCANTE.ORA CHE AVETE FORMATO I GRISSINI FATELI LIEVITARE ANCORA UNA MEZZ’ORETTA E CUOCETELI IN FORNO MOLTO CALDO SINO A DORATURA
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory