Hamburger farciti con prosciutto cotto e formaggio

RICETTA DI: STEFANO CECCONI

Ingredienti per 4 hamburger

– 400 grammi di carne macinata;
– 4 sottilette “buone” o altro formaggio che fonda;
– 100 grammi di prosciutto cotto;
– Sale, pepe, maggiorana qb;
– Olio evo qb;
– 1 sfoglia pronta.


Condire la carne con i sapori impastandola in una ciotola; 
formare quattro palline da 100 grammi e schiacciarle su di un foglio di carta forno; farcire con 1 sottilette e una fetta di cotto; 

prendere in mano le “schiacciate” e impastando verso l’interno, inglobare la farcitura; formare gli hamburger schiacciandoli. 

Mettere un filo d’olio evo in una padella e rosolare bene gli hamburger sui due lati; quasi a fine cottura, toglierli dal fuoco e farli freddare. 

Aprire una sfoglia e tagliarla in quattro parti. 

Sistemare ogni hamburger su un quarto di sfoglia; 

spennellare con uovo battuto i bordi degli spicchi di sfoglia e chiudere sigillando bene; 



spennellare la superficie delle sfoglie con il rimanente uovo. Mettere in forno a 200 gradi sino a doratura della sfoglia! Bon appetit!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.