Ingredienti per 4 hamburger
– 400 grammi di carne macinata;
– 4 sottilette “buone” o altro formaggio che fonda;
– 100 grammi di prosciutto cotto;
– Sale, pepe, maggiorana qb;
– Olio evo qb;
– 1 sfoglia pronta.
Condire la carne con i sapori impastandola in una ciotola; formare quattro palline da 100 grammi e schiacciarle su di un foglio di carta forno; farcire con 1 sottilette e una fetta di cotto;
prendere in mano le “schiacciate” e impastando verso l’interno, inglobare la farcitura; formare gli hamburger schiacciandoli.
Mettere un filo d’olio evo in una padella e rosolare bene gli hamburger sui due lati; quasi a fine cottura, toglierli dal fuoco e farli freddare.
spennellare la superficie delle sfoglie con il rimanente uovo. Mettere in forno a 200 gradi sino a doratura della sfoglia! Bon appetit!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory