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Il mio ciambellone rustico svuota frigo

RICETTA DI: STEFANIA CAVALLO 
INGREDIENTI:

per l’impasto: 500 gr. di farina, 1 uovo intero, 50 gr. di burro sciolto, 50 gr. di zucchero,250 ml. di acqua temp. ambiente, 1 cucchiaio scarso di sale, 3/4 di un cubetto di lievito di birra. 

Per il ripieno: tutto quello che si può avere in frigo, io ci ho messo: 50 gr. di asiago, 50 gr. di emmenthal, 50 di prosciutto crudo, 50 di salame, qualche pomodorino, olive verdi o nere, 100 gr. di mozzarella. 

Per la decorazione semi di sesamo. 

Procedimento: 

sciogliere il burro e farlo raffreddare. Mettere insieme la farina, e lo zucchero, fare una fontana e rompere l’uovo al centro. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua che toglieremo dai 250 ml aggiungere all’uovo e sbattere insieme. continuare aggiungendo l’acqua e il sale, infine il burro. Formare una palla, coprire con la pellicola e farla lievitare nel forno spento per 2 ore con la luce accesa. dopo di che prendere l’impasto e stendere formando un rettangolo circa 40×30 e spesso circa 1 cm. e distribuire tutti gli ingredienti tagliati a pezzi. Arrotolare e formare una ciambella che va disposta in una teglia o placca da forno su carta da forno. Far lievitare ancora per un’ora e prima di mettere in forno a 180 per m’ezz’ora circa a seconda del forno, spennellare o con un uovo o come faccio io con un pò di olio e aggiungere i semi di sesamo. Infine colorare con il grill fino ad ottenere il colore che vedete in foto.
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