MUFFIN ALLE CAROTE E NOCI, SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 g. Farina Integrale 100 g. Zucchero di Canna 50 g. Farina di Mandorle 200 g. Carote grattugiate 50 ml. Olio di Semi di Mais Cannella q.b. 200 ml. Latte di Mandorla 100 g. Noci 1 Bustina di Lievito Miele q.b. Preparazione: 1. In una ciotola aggiungete le farine, il lievito, la cannella a piacere e lo zucchero. 2. Unite l’olio, il latte e le carote. 3. MUFFIN ALLE CAROTE E NOCI, SENZA BURROMescolate bene fino ad ottenere un impasto senza grumi. 4. Aggiungete le noci e trasferite l’impasto negli stampini per muffin. 5. Infornate i vostri muffin carote e noci a 180° per circa 20 minuti. 6. Quando si saranno raffreddati cospargete con il miele la superficie e guarnite con qualche noce.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.