RICETTA DI: LUCIA DE CARLO INGREDIENTI: 300gr carote grattugiate, 2 uova, 80 gr olio semi, 100grzucchero, 200gr farina, 1 bustina lievito, scorza di limone grattugiata, vaniglia. Lavorare uova e zucchero. Appena sono belle montate, unire l’olio a filo, gli aromi e poi la farina ed il lievito un pò alla volta e in ultimo mettete le carote. Versate negli appositi pirottini e cuocete in forno a 180º per circa 30 minuti.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_3821-0.jpg)
Prova anche…
Muffin cannella e cioccolato: come utilizzare il cioccolato avanzato con fantasia!
I muffin al cioccolato con cannella sono dei dolci davvero deliziosi, perfetti per utilizzare, se…
Mug Cake senza bilancia, cotta sul fornello! Super deliziosa e si prepara in 2 minuti!
Avete mai provato la ricetta della Mug Cake? Ma non di una qualsiasi Mug Cake:…
Semplici e veloci: la ricetta dei muffin alle mele in friggitrice ad aria (senza burro)!
La ricetta dei muffin alle mele in friggitrice ad aria: buoni, dal profumo spaziale e il sapore carico di bontà, da provare
Muffin al cioccolato con frosting alla Nutella: la merenda perfetta per i più golosi!
Deliziosi muffin al cioccolato con frosting alla Nutella: una golosa prelibatezza per coccolarsi e conquistare famiglia e amici.
Cupcakes Raffaello: la dolcezza del cioccolato bianco unito al cocco!
Cupcakes Raffaello: dolci al burro e vaniglia con cuore di cioccolato, decorati con crema al formaggio e cocco grattugiato. Un’esplosione di gusto in un piccolo boccone.
Tortine allo yogurt e cioccolato con cuore cremoso: velocissime e senza cottura
Scopri come creare delle deliziose tortine allo yogurt e cioccolato, perfette per ogni occasione, senza la necessità di accendere il forno!