MUFFIN CILIEGIE E ALBICOCCHE

Ingredienti: 200 g di farina 30 g di farina di mandorle 3 uova 100 ml di latteMUFFIN CILIEGIE E ALBICOCCHE 140 g di zucchero 50 g di burro 1 cucchiaio di liquore arancia (io ho usato Cointreau )1/2 bustina di lievito per dolci 90 g di ciliegie a pezzi 90 g di albicocche a pezzi Granella di zucchero q.b. (Potete usare qualsiasi tipo di frutta di vostro piacimento) Per decorare: Frutta fresca Qualche fogliolina di menta Procedimento: Montare le uova con lo zucchero e il burro. Aromatizzare con il cucchiaio di liquore. Unire le farina setacciate con il lievito, alternando con il latte. Completate con le frutta a piccoli pezzetti. Versate l’impasto nei pirottini posizionati nello stampo. Distribuire sopra alcuni pezzetti di frutta fresca e la granella di zucchero. Infornare a 180* per 25 minuti. Sfornate lasciare raffreddare, decorare i Muffin con la frutta e qualche fogliolina di menta.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.