Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: Nicole Nadia Cook’s Ingredienti: 180gr di farina 50 gr di fecola 30 gr di cacao amaro 130 gr di zucchero 2 uova 130 gr di yogurt bianco 80 gr di olio di semi di girasole 100 gr di latte 10 gr di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 1 grossa pera Procedimento: Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte, lo yogurt, l’olio e la vanillina, successivamente setacciare la farina con il lievito, il cacao e versare nel composto. Mondare la pera tagliare a cubetti e aggiungere al composto, mescolare. Versare nei pirottini dell’apposito stampo da muffin quasi fino all’orlo. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 15-20 minuti. Fare prova stecchino. Sfornare lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo. Risulteranno morbidissimi…tante piccole nuvole al cacao!!