RICETTA DI: LUCIA DE CARLO Lessate una patata grande e due piccole e schiacciatele quando sono ancora calde. In una terrina sbattere tre uova e unite 190 gr di latte e un cucchiaio di olio evo, aggiungete le patate e setacciate, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 250 gr di farina con mezza bustina di lievito. Insaporite con un pรฒ di prezzemolo, pepe, una bella grattata di parmigiano, noce moscata, Timo o rosmarino tritato. Riempite 10/12 pirottini e infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.
Home ยป MUFFIN PROSCIUTTO COTTO E PATATE
MUFFIN PROSCIUTTO COTTO E PATATE
Loredana Di Stefano
- 1 min read
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_5936-1.jpg)
Prova ancheโฆ
Antipasti estivi freschi, leggeri e veloci: tante idee da portare in tavola
Quali sono gli antipasti estivi freschi, leggeri e veloci da portare in tavola in estate?…
Sofficini fatti in casa al prosciutto crudo e sottilette: facilissimi e senza bilancia!
Volete preparare qualcosa di diverso dal solito? Abbiamo lโidea giusta per voi: i sofficini fatti…
Pane avanzato? Prepariamo questa delizia: la ricetta della pizza di pane, veloce ed economica
Pane raffermo avanzato? Non buttatelo in alcun modo! ร perfetto per varie ricette, sia dolci…
Crepes di lenticchie rosse (senza glutine): il segreto รจ la farcitura, irresistibili!
In cerca di unโidea per un antipasto sfizioso? Abbiamo lโidea giusta per voi: la ricetta delle…
Agliata della Valtiberina: ricetta originale per bruschette e antipasti
Lโagliata della Valtiberina รจ un piatto che forse non tutti conoscono, ma che merita assolutamente…
Muffin cannella e cioccolato: come utilizzare il cioccolato avanzato con fantasia!
I muffin al cioccolato con cannella sono dei dolci davvero deliziosi, perfetti per utilizzare, se…