MUFFIN PROSCIUTTO COTTO E PATATE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LUCIA DE CARLO

MUFFIN PROSCIUTTO COTTO E PATATELessate una patata grande e due piccole e schiacciatele quando sono ancora calde. In una terrina sbattere tre uova e unite 190 gr di latte e un cucchiaio di olio evo, aggiungete le patate e setacciate, 100 g di prosciutto cotto a dadini, 250 gr di farina con mezza bustina di lievito. Insaporite con un pò di prezzemolo, pepe, una bella grattata di parmigiano, noce moscata, Timo o rosmarino tritato. Riempite 10/12 pirottini e infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!