Vai al contenuto

MUFFIN RIPIENI DI CREMA AL LIMONE E PINOLI

MUFFIN RIPIENI DI CREMA AL LIMONE E PINOLI

RICETTA DI: LUCIA DE CARLO ingredienti per i muffin: 240 gr di farina, 100gr di zucchero, 100 gr di olio di semi, 2 uova, 8 gr di lievito, buccia di limone grattugiata e succo di mezzo limone. Io ho usato un ciotolina di crema al limone avanzata. Crema al limone: 500 ml di latte, 60 gr di farina, 120 gr di zucchero, 2 tuorli, succo e buccia di un limone. Preparate la crema come di consueto. PMUFFIN RIPIENI DI CREMA AL LIMONE E PINOLIer i muffin: unite gli ingredienti secchi più un pizzichino di sale e la buccia di limone. Mescolateli. In una ciotola a parte battete l’olio, le uova ed il succo di limone, poi uniteli a quelli secchi. Preriscaldate il forno a 180º e riempite i pirottini di 1/3 dell’impasto, un cucchiaino di crema e ricoprire. Spolverizzare con pinoli e cuocere x circa 15-20 minuti.

2 commenti su “MUFFIN RIPIENI DI CREMA AL LIMONE E PINOLI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.