RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
(dose per 12-14 muffin)
200 gr di farina manitoba
3 uova
100 gr di latte
50 gr di olio
50 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di formaggio spalmabile
100 gr emmental a cubetti
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
50 gr di olive
1 bustina di lievito per torte salate
sale , pepe
pirottini di carta
procedimento
impastare rapidamente con una forchetta, prima tutti gli ingredienti liquidi, dopo aggiungete il formaggio, la farina, il levito e infine il prosciutto cotto e le olive a pezzettini.
Lavorate lโimpasto abbastanza rapidamente.
Mettere lโimpasto negli stampini di carta, che vanno appoggiati nella forma specifica per i muffins. Con un cucchiaino mettere un po’ di formaggio spalmabile e farlo affondare leggermente.
Cuocere per 20-25 min a 180*
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory