Indubbiamente, la veste più comune in cui conosciamo il ragù è il rosso.
Ma se siete intolleranti al pomodoro o semplicemente volete gustare qualcosa di diverso, questi paccheri al ragù bianco fanno esattamente al caso vostro.
Basta poco per prepararli, e poi vanno dritti in forno: una specie di sformato di paccheri irresistibilmente delizioso. La besciamella, le noci e la provola si legano insieme per un piatto dalla texture unica.
Non ci sono dosi, regolatevi voi in base alle persone.
Paccheri al ragù bianco con besciamella, provola e granella di noci
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare i paccheri al ragù bianco
- carne macinata mista suino e bovino
- cipolla
- carota
- olio
- besciamella
- paccheri
- provola
- granella di noci
- parmigiano grattugiato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i paccheri al ragù bianco
- Preparare un ragù in bianco con carni miste (suino e bovino), facendole soffriggere con cipolla, carota e olio.
- Portare a cottura il ragù e tenere da parte.
- Preparare la besciamella nel modo classico oppure utilizzate quella pronta. Cuocere i paccheri al dente e metterli in una pirofila
- Alternare strati di ragù con besciamella, provola a tocchetti e granella di noci.
- Fare un ultimo strato cospargendolo con abbondante parmigiano grattugiato e molte noci.
- Mettere in forno a 180′ per 40 minuti, servire ben caldo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Leggi anche: come preparare un’ottima besciamella