RICETTA DI: Delia Ciriello Pan brioche salato: 500g farina, 3 uova, 250 ml latte, 1 cubetto di lievito di birra, 1 cucchiaino di sale e uno di zucchero, 1 bicchiere di olio di semi. Procedimento: Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido. Preparare l’impasto per il pan brioche impastando insieme la farina, l’olio di semi, lo zucchero, le uova , il latte con il lievito e, infine, il sale. Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata (l’impasto deve essere un po’ appiccicoso). Lasciar lievitare il Pan brioche salato per un’ora circa, quindi in forno a 180 gradi fino a doratura. Una volta cotto potete farcirlo a piacere, io ho usato maionese, prosciutto cotto, salame, insalata, pomodori e per la copertura Philadelphia e ricotta.
PAN BRIOCHE SALATO AI COLORI D’ESTATE
- Loredana Di Stefano
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