PANCAKE SALATI CON GAMBERETTI

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI, RICETTE LIGHT, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: ENRICO SCARCIA

per i pancake:

100gr farina integrale
due uova e un albume
150gr yogurt greco
100gr piselli precotti
succo di un limone
bicarbonato di sodio
sale

per la farcitura:

250/300 grammi di gamberetti
concentrato di pomodoro
curcuma
sale, pepe, spezie varie

procedimento:

unire tutti gli ingredienti per i pancake e cuocere su una padella antiaderente (scegliendo quanto impasto mettere in base al diametro voPANCAKE SALATI CON GAMBERETTIluto). Nel frattempo cuocere i gamberetti in padella insieme agli altri ingredienti fino a che non saranno cotti.
una volta pronto il tutto, alternare pancake con gamberetti; volendo tra essi si può anche aggiungere un po’ di formaggio spalmabile.
buon appetito!

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.