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PANDORO BIGUSTO AL CIOCCOLATO LINDT SENZA LIEVITAZIONE E SENZA BILANCIA, velocissimo e goloso

PANDORO BIGUSTO AL CIOCCOLATO LINDT SENZA LIEVITAZIONE E SENZA BILANCIA, velocissimo e goloso

PANDORO BIGUSTO AL CIOCCOLATO LINDT SENZA LIEVITAZIONE E SENZA BILANCIA, velocissimo e goloso

Un'idea veloce veloce se volete servire un dolce che abbia la forma e la morbidezza del pandoro, senza dover attendere ore di lievitazione. La torta pandoro bigusto stupirà tutti per la sua bontà!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 1 Stampo da pandoro da 500 g
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

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  • 1 vasetto yogurt bianco naturale
  • 2 vasetti zucchero
  • 2 vasetti farina 00
  • 1 vasetto fecola di patate
  • 1 vasetto olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 confezione panna hoplà da 200 g a temperatura ambiente
  • 1 barretta cioccolato al latte Lindt da 100 g
  • 2 uova medie a temperatura ambiente

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Preparazione della ricetta
 

  • Versate un vasetto di yogurt intero da 125 ml in una ciotola, poi unite due vasetti di zucchero e le due uova, con uno sbattitore iniziate a lavorarli insieme, fino ad ottenere una crema liscia.
  • Sempre con lo sbattitore in azione, aggiungete a filo anche l'olio e la panna.
  • Una volta ben amalgamato, posizionate un setaccio direttamente sulla ciotola, versiamo i due vasetti di farina e il vasetto di fecola e in ultimo la bustina di lievito per dolci, fino ad ottenere un composto uniforme.
  • Quando l'impasto della vostra torta sarà pronto, sciogliete il cioccolato al microonde, prendete una piccola parte dell'impasto e mescolatela al cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo da pandoro da 500 g e versate al suo interno l'impasto, alternando i due gusti, bianco e al cioccolato
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  • A questo punto cuocete la torta pandoro in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti.

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