PARIGINA CON SCAMORZA, PROSCIUTTO E POMODORO

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE RICETTE DI: DELIA CIRIELLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

INGREDIENTI:

Mezzo kg di pasta per pizza
q.b. Polpa di pomodori
q.b. origano
150 g di prosciutto
150 g di scamorza
2rotoli di pasta sfoglia

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°. Schiacciare con una forchetta i pomodori e condirli con olio, sale e origano. Infarinare il piano di lavoro e stendere la pasta sottilissima e, dopo averla tagliata della giusta misura, disporla sulla placca foderata di carta forno. (Io oggi ho avuto poco tempo e quindi ho comprato il rotolo già steso). Condirla con il pomodoro, prosciutto cotto e la scamorza (o comunque con i condimenti che preferite), quindi coprire il tutto con la pasta sfoglia ed infornare per 15-20 minuti a 180° fino ad ottenere una sfoglia bella dorata.

Per realizzare l’intreccio in superficie ho seguito questo video CLICCATE QUI

PARIGINA CON SCAMORZA, PROSCIUTTO E POMODORO

PARIGINA CON SCAMORZA, PROSCIUTTO E POMODORO

One Comment

  1. Deve essere molto buona e vorrei prepararla ma non riesco ad aprire il post della ricetta x vedire come fare l’intreccio superficiale .Se potete aiutatemi grazie…

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!