RICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: Mezzo kg di pasta per pizza q.b. Polpa di pomodori q.b. origano 150 g di prosciutto 150 g di scamorza 2rotoli di pasta sfoglia Preparazione: Preriscaldare il forno a 180°. Schiacciare con una forchetta i pomodori e condirli con olio, sale e origano. Infarinare il piano di lavoro e stendere la pasta sottilissima e, dopo averla tagliata della giusta misura, disporla sulla placca foderata di carta forno. (Io oggi ho avuto poco tempo e quindi ho comprato il rotolo già steso). Condirla con il pomodoro, prosciutto cotto e la scamorza (o comunque con i condimenti che preferite), quindi coprire il tutto con la pasta sfoglia ed infornare per 15-20 minuti a 180° fino ad ottenere una sfoglia bella dorata. Per realizzare l’intreccio in superficie ho seguito questo video CLICCATE QUI
Deve essere molto buona e vorrei prepararla ma non riesco ad aprire il post della ricetta x vedire come fare l’intreccio superficiale .Se potete aiutatemi grazie…