PASTA e CECI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 120 g pasta mista
- 300 g ceci
- 3 spicchi aglio
- Peperocino o pepe
- Aglio 3 spicchi
- Prezzemolo
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della PASTA e CECI alla NAPOLETANA con una spinta aromatica per arricchirne il sapore.
- Cuocete i ceci (che avrete messo in ammollo in acqua fredda per 24 ore) in acqua salata.
- Frullate una parte dei ceci con la loro acqua, circa una metร .
- Prova anche pasta e fagioli cremosa
- In un tegame, dove poi cuocerete anche la pasta, soffriggete leggermente dellโaglio con del prezzemolo. Aggiungete la passata di ceci e i ceci interi, con un poco della loro acqua e fate cuocere. Tenete la loro acqua da parte in caldo e aggiungetela se lo ritenete necessario.
- Nel frattempo, preparate un battuto di aglio e prezzemolo.
- A questo punto, potete calare la pasta nella zuppa e portare a cottura. Servite con un pochino di battuto ed un filo di olio a crudo, questa sarร la spinta aromatica che arricchirร questo piatto di profumo e sapore.
- PASTA e CECI alla NAPOLETANA รจ pronta per essere gustata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Una squisitezza frutto di passione e fantasia.
La ricerca piรน alta del gusto รจ ancora piรน difficile da esprimere nei piatti semplici della tradizione, ma รจ proprio lรฌ che emerge il talento. Cosรฌ avviene per questo piatto..,, sempre ingamba Nunziante
Il miglior modo per resistere una tentazione รจ cederle… Ricetta semplice ma unica come
bontร . Complimenti Nunzio.
Un piatto eccezionale…mozzafiato ..non ci sono parole per descriverlo !
Complimenti sei il nostro futuro Cannavacciuolo!
La pasta e ceci piรน bella che abbia mai visto
Top
Complimenti per la ricetta simbolo della tradizione, fatta con passione e attenzione ai dettagli ! Bravissimo
Eccezionale!!
Complimenti allo chef
Che bontร …
La passione in ciรฒ che si fa, porta sempre a ottimi risultati.
Complimenti!
Una ricetta che nella sua semplicitร racchiude
Gusto e Originalitร .
Bravo Nunzio!!!!
Una ricetta che nella sua semplicitร racchiude
Gusto e Originalitร !!!
Bravissimo Nunzio!!!!!!!
Bellissima ricetta, semplice ma con quel tocco in piรน che la rende eccezionale!! Complimenti Nunzio!!
Da ingredienti semplici si generano grandi piatti. Questo ne รจ un ottimo esempio. Bravo e continua su questa strada.
Quando la semplicitร diventa sublime e racchiude il profumo della cucina della nonna. Complimenti
Un piatto originale, appetitoso, sano e gustoso…..
Sei il top Nunziante.
Grande piatto ricco di sapori
Ottimo
Ottima ricetta
Complimenti, semplice il procedimento, ottimo il gusto