Vai al contenuto

Petti di pollo gratinati al forno

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

fettine di petto di pollo tagliate sottili 
pane grattugiato
Parmigiano
origano
rosmarino
olio extravergine
sale

Preparare una panatura con pane grattugiato, sale, parmigiano, origano e rosmarino tritato. Passarvi le fettine di petto di pollo, schiacciando affinché aderisca bene e posizionarle su una teglia con carta forno leggermente oleata, mettere un filo d’olio anche di sopra e cuocerli in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a quando diventano dorati e croccanti, magari potete mettere per qualche minuto il grill.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.