RICETTA DI: Gabriella Benincasa Per la frolla senza glutine: 300g di farina (io ho usato 100g farina farmo, 100g amido di mais, 100g farina di riso), 125g burro, 100g zucchero, 1 cucchiaio di latte, 1 uovo, vaniglia o limone, un pizzico di sale. Mescolare insieme tutti gli ingredienti, fino a formare un panetto. Stendere poco più della metà su una tortiera imburrata ed infarinata. per il ripieno: fai sbollentare x 20 secondi le pesche e le albicocche, poi scolale e immergile nell’acqua fredda. Pela le pesche, taglia tutta la frutta a spicchi. Aggiungi succo di un limone, 3 cucchiai di farina gialla o di mais, 115g di zucchero di canna, un pò di cioccolato fondente tritato, mezzo cucchiaino di zenzero e mezzo di noce moscata; mescola e versa dentro la base di frolla, aggiungi qualche fiocco di burro, richiudi con la frolla a forma di foglie partendo dal cerchio più esterno fino ad arrivare a chiudere. Spennella con uovo e cospargi di zucchero di canna. Informa a 180º per 45 minuti.