RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
200 gr di prosciutto cotto
300 gr di scamorza affumicata / Mozzarella
200 gr di funghi champignon in lattina
200 ml di panna da cucina
150 gr di mais
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Far saltare i funghi con uno spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio e aggiungere un pizzico di sale.
Stendere la pasta sfoglia con il mattarello e formare 2 dischi, con il primo foderare uno stampo imburrato. Coprire con uno strato di prosciutto cotto, e uno di scamorza tagliata a fette.(io ho messo la mozzarella).
Aggiungere i funghi e ricoprire con la panna da cucina
Infine aggiungere il mais.
Ricoprire la pizza con il secondo disco di pasta sfoglia e spennellare la superficie con un pò di latte.
Infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 30 minuti o finchè la Pizza non risulti dorata.
Lasciar intiepidire prima di tagliare a fette la torta salata e servirla.
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