PIZZA RUSTICA AI PEPERONI

RICETTA DI: LUANA MARINELLI


Ingredienti 


2 spicchi di aglio
80 gr olio oliva extravergine
450 gr peperoni grigliati
1 vasetto yogurt da 125 gr
12 gr di lievito di birra (mezzo cubetto)
2 uova
200 gr farina
50 gr parmigiano grattugiato
50 gr pecorino grattugiato
sale e pepe


Esecuzione:


In una padella mettete 30 gr di olio e l’aglio, poi aggiungete i peperoni grigliati tagliati a listerelle.
Impastate la farina con il pecorino, il parmigiano, lo yogurt, le uova e con il restante olio gr 50 e salate.
Unite la maggior parte dei peperoni all’impasto.
Versate in una teglia da 20 cm. foderata di carta forno e sistemate sopra i peperoni rimasti
Cuocere in forno a 180° per 25 min
Questa torta è soffice e gustosa !!!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.