INGREDIENTI:
Un rotolo di pasta sfoglia o brise’e – 200 g di carote – 200 g di zucchine possibilmente della stessa grandezza – 200 g di besciamella insaporita con la noce moscata – 2 uova – sale – cubetti di provola – 100 ml di panna da cucina – 50 g di formaggio grattugiato
Tagliare zucchine e carote a strisce sottili e scottarle in poca acqua salata per 5 minuti, lasciare raffreddare. Stendere la sfoglia in una teglia diametro 26 e bucherellare leggermente. In una ciotola versare la besciamella, unire la panna e le uova leggermente montate, aggiungere il formaggio gratt, la provola e versare nello stampo sopra la sfoglia, disporre le verdure iniziando dall’esterno verso l’interno. Formare dei cerchi alternando carote e zucchine posizionando le fette in verticale, continuare fino a riempire lo stampo. Infornare a 190 gradi x50 minuti circa.
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