Vai al contenuto

Pizzette fritte della Nonna ♥

RICETTA DI: VALERY TREZZA


INGREDIENTI:


500 gr di farina 0
180 gr di acqua tiepida
100 gr di latte
20 gr di olio evo 
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale .

Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto, farlo lievitare fino a farlo raddoppiare di volume. Formare ora delle palline e lasciarle lievitare x un’ora circa.

Con le mani formare le Pizzette e friggerle in olio abbondante e caldo

Per farcire:
salsa di pomodoro, grana grattugiato e mozzarella tritata.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.