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Plum cake Pan Bauletto farcito cotto e formaggio

RICETTA DI: MONIKA ALBANO


Ingredienti:

Confezione pan bauletto
Prosciutto cotto a fette
Scamorza (o altro formaggio)
Pancetta a dadini
1/2 bicchiere di latte
3 uova
Sale q.b
Pepe q.b (se lo si preferisce)
Parmigiano 

Procedimento:

Coprire con carta da forno una teglia da plum cake e disporre a fette il pan bauletto (fettine dritte).
Cominciare con la prima fetta, prosciutto cotto e una fetta di scamorza e chiuderla con un’altra fetta di pan bauletto (formando tipo i tost) inserire un’altra fetta di prosciutto e un’altra fetta di scamorza e ripetere l’operazione fino alla fine della teglia.
In una ciotola versare 1/2 bicchiere di latte, 3 uova, sale, pepe e il parmigiano grattugiato; sbattere il tutto con una forchetta, aggiungere al composto la pancetta a dadini e amalgamare bene.
Con un mestolo versare un po’ alla volta il composto sulla superficie del pan bauletto e infine aggiungere, se si gradisce, scaglie di parmigiano.
Infornare il tutto a 180 gradi x 20/25 minuti.. Et Voila’

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