PLUMCAKE AI MIRTILLI, SENZA BURRO E SENZA UOVA, CON CROCCANTE CRUMBLE

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RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 1 Yogurt Bianco (oppure Yogurt di Soia) 2 Vasetti di Farina di Mais 1 Vasetto di Fecola di Patate 1/2 Vasetto di Acqua 1/2 Vasetto di Olio di Semi 1 Bustina di Lievito 1 Vasetto di Zucchero di Canna Mirtilli q.b. 1 Cucchiaino di CurcumaPLUMCAKE AI MIRTILLI, SENZA BURRO E SENZA UOVA, CON CROCCANTE CRUMBLE Per il Crumble: 2 Cucchiai di Farina Bianca 2 Cucchiai di Farina di Mais Latte q.b. (oppure Latte di Soia) 1. In una ciotola mettete lo yogurt. 2. Lavate il bicchierino dello yogurt e utilizzatelo come dosatore. Aggiungete allo yogurt un vasetto di zucchero, due di farina di mais, uno di fecola di patate, mezzo di olio e mezzo di acqua. 3. Unite il lievito e un cucchiaino di curcuma. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 4. Foderate con la carta forno uno stampo per plumcake e versatevi l’impasto. 5. Aggiungete i mirtilli sulla superficie in modo uniforme. 6. In un piattino formate il crumble mescolando le farine con poco latte fino ad ottenere un composto sbriciolato. 7. Spolverate la superficie con il crumble. 8. Infornate il Plumcake Senza Burro ai Mirtilli a 180° per circa 40 minuti.

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