Plumcake ai peperoni

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RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

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159 g di farina
3 uova
150 g di feta
50 g pomodori secchi
2 peperoni
100 g di olive nere denocciolate
50 g di pecorino grattugiato
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
100 ml di latte
Mezzo bicchiere di olio di oliva exstravergine
Sale
Pepe

Procedimento:


Private i peperoni dai semi e dei filamenti bianchi, tagliateli a pezzetti e fateli ammorbidire per 10 minuti in un tegame con due cucchiai di olio, salandoli verso fine cottura.
Fare raffreddare.
Tagliare la feta a cubetti le olive a pezzetti e i pomodori a striscioline.
Sbattere le uova in una ciotola, unire la farina setacciata con il lievito, l’olio, il latte e mescolare bene, quindi aggiungere i peperoni, i pomodori, il pecorino, la feta, le olive, sale, pepe e mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo da plumcake, foderato con carta forno bagnata e strizzata e fatelo cuocere in forno già caldo a 180* per 45 minuti.
A fine cottura fate intiepidire il cake, poi sfornatelo e servire a fette spesse.


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