PLUMCAKE SALATO CON POMODORINI E SCAMORZA

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

PLUMCAKE SALATO CON POMODORINI E SCAMORZA RICETTA DI: Marcella Marino Ricetta per il bimby Ingredienti: 320g farina 00 250g pomodorini interi e alcuni tagliati a metà 120g burro morbido 30ml latte 80g scamorza tritata 4 uova qualche foglia di basilico 1 cubetto lievito di birra (20g) 1 pizzico di zucchero sale qb (circa 1 cucchiaino) Procedimento: mettere nel boccale farina e basilico: 20 sec.vel 8. Tenere da parte. Mettere nel boccale le uova e il burro: 3 min.vel 4. Unire la farina con il basilico, il latte, il sale, la scamorza il lievito sbriciolato e lo zucchero: 1 min.vel 5. IPLUMCAKE SALATO CON POMODORINI E SCAMORZAmburrare e infarinare uno stampo da plumcake, versare l’impasto e aggiungere i pomodorini interi dentro il composto. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio. Prima di infornare disporre i pomodorini tagliati a meta sul plumcake, In forno caldo a 180 per 40/45 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...