RICETTA DI: VALERY TREZZA
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
6 cosce di pollo
3 uova
2 limoni
2 cucchiai di grana grattugiato
una manciata di prezzemolo tritato
acqua qb.
1 spicchio d’aglio
sale e pepe qb.
1 cucchiaino di aglio in polvere essiccato .
Farina di mais per impanatura qb.
pane grattugiato qb.
Un filo d’olio evo
Olio per friggere qb.
3 uova
2 limoni
2 cucchiai di grana grattugiato
una manciata di prezzemolo tritato
acqua qb.
1 spicchio d’aglio
sale e pepe qb.
1 cucchiaino di aglio in polvere essiccato .
Farina di mais per impanatura qb.
pane grattugiato qb.
Un filo d’olio evo
Olio per friggere qb.
Preparazione :
Mettere i cosciotti di pollo in un recipiente, aggiungere il succo dei limoni, l’aglio e il prezzemolo tritati, il pepe, il filo d’olio e acqua qb per coprire il pollo.
Far insaporire per 1 oretta, dopodiché, in un altro recipiente, sbattere le uova con il grana grattugiato, sale e pepe qb. e mettere da parte. In un altro recipiente la farina di mais e in un altro il pan grattato con il grana grattugiato e il cucchiaino di aglio essiccato. Ora prendere i cosciotti di pollo, passarli prima nella farina poi nelle uova e poi nel pan grattato .
Friggerli in abbondante olio caldo.
Friggerli in abbondante olio caldo.
Nb: Cuocere a fiamma moderata altrimenti si cuoceranno troppo fuori e resteranno crudi dentro .
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