Vai al contenuto

Pollo fritto all’americana

RICETTA DI: VALERY TREZZA

INGREDIENTI:


6 cosce di pollo
3 uova
2 limoni
2 cucchiai di grana grattugiato 
una manciata di prezzemolo tritato
acqua qb.
1 spicchio d’aglio
sale e pepe qb.
1 cucchiaino di aglio in polvere essiccato .
Farina di mais per impanatura qb.
pane grattugiato qb.
Un filo d’olio evo
Olio per friggere qb.

Preparazione :


Mettere i cosciotti di pollo in un recipiente, aggiungere il succo dei limoni, l’aglio e il prezzemolo tritati, il pepe, il filo d’olio e acqua qb per coprire il pollo.

Far insaporire per 1 oretta, dopodiché, in un altro recipiente, sbattere le uova con il grana grattugiato, sale e pepe qb. e mettere da parte. In un altro recipiente la farina di mais e in un altro il pan grattato con il grana grattugiato e il cucchiaino di aglio essiccato. Ora prendere i cosciotti di pollo, passarli prima nella farina poi nelle uova e poi nel pan grattato .
Friggerli in abbondante olio caldo. 


Nb: Cuocere a fiamma moderata altrimenti si cuoceranno troppo fuori e resteranno crudi dentro .


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.