Vai al contenuto

Polpette al forno farcite con scamorza e prosciutto cotto

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


Ingredienti:

per circa 6 polpette, (dipende dalla grandezza), 300gr di carne trita, 4 cucchiai di grana gratt, la mollica di 1 panino, 1 piz.sale, prezzomolo tritato (a piacere), 1/2 bicchiere di latte, 2 uova. 

X farcire:

Scamorza
Prosciutto cotto

Impastate tutto insieme, fino a che non è tutto amalgamato. Prendete dei pezzi carne, schiaciateli e riempiteli con pezzi di prosciutto cotto e scamorza, richiudetele a palla, sigillando il ripieno, pasatele nel pangrattato e mettetele in una teglia unta di olio. Infornate a 200° girandole ogni tanto e spegnete quando le vedete dorate da entrambe le parti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.