POLPETTE AL SUGO CON RUCOLA E ROBIOLA

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RICETTA DI: TERESA DE TULLIOPOLPETTE AL SUGO CON RUCOLA E ROBIOLA

Ingredienti per circa 6 polpette medie:

Per le polpette;

300gr di carne tritata;
1 pizz. sale,
mollica di 1 panino bagnata a latte,
3 cucchiai di formaggio gratug,
1 uovo

Per il sugo:

800gr di salsa o polpa di pomodoro,
olio q.b
1 piccola cipolla,
1 pizz. sale,
mezzo bicchiere di latte.

Per il ripieno:

rucola q.b.
100gr di robiola:

Preparazione:

Preparate il sugo:
In una pentola, mettete cipolla e olio, fate rosolare, aggiungete il latte, la salsa e il sale, iniziate a cuocere a fuoco lento. Preparate le polpette, impastando tutti gli ingredienti insieme, ora prendete un pezzo dell’impasto, schiacciatelo sul palmo della mano e mettete al centro un pò di rucola spezzettata e un cucchiaino abbondante di robiola, chiudetele a palla, sigillando bene il ripieno e adagiatele su carta da forno. Infornatele a 200° per 5 min. Estraetele dal forno e versatele delicatamente nel sugo che bolle, fate cuocere, aggiungendo un’altro pò di latte se è necessario.

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