RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: gr 600 di carne tritata mista, manzo e maiale gr 350 di zucchine 1 uovo intero + un tuorlo 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato un ciuffetto di prezzemolo 1 spicchio di aglio un cucchiaio di capperi dissalati pangrattato q.b. sale q. b. un pochino di vino Togliere le estremità alle zucchine, lavarle e grattugiarle. Mettere nel mixer l’aglio, il prezzemolo e i capperi e tritare tutto. Prendere una ciotola e mettervi la carne, le uova, il trito, il formaggio, il vino. Mescolare per bene poi salare ed aggiungere tanto pane quanto ne occorre per avere un impasto omogeneo e compatto per poter fare le polpette. Una volta fatte le polpette, le ho fatte rotolare nel pangrattato, le ho fritte e poi messe nel sugo di pomodoro e fatte cuocere un altro pò.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4336-1.jpg)