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ROSE AL RADICCHIO E SALSICCIA

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI:

  • 150 GR DI LATTE
  • 1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 3 TUORLI
  • 350 GR FARINA MANITOBA
  • 20 GR DI OLIO
  • SALE 
  • PEPE QB
PER IL RIPIENO

  • 350 GR DI RADICCHIO
  • 100 GR DI FORMAGGIO FILANTE
  • 1 CIPOLLINA
  • 300 GR DI SALSICCIA
  • OLIO SALE
PREPARAZIONE:

INIZIAMO ROSOLANDO LA CIPOLLA CON IL RADICCHIO E LA SALSICCIA, AGGIUSTARE DI SALE E FAR FREDDARE.
ORA PREPARIAMO LA PASTA INSERENDO TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E LAVORANDO A VEL SPIGA PER 3 MINUTI.
METTIAMO IN UN LUOGO CALDO A RIPOSARE PER CIRCA 2 ORE DEVE RADDOPPIARE.
UNA VOLTA RADDOPPIATO DISPORRE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E STENDERLO CON IL MATTARELLO.
COSPARGERE CON IL RIPIENO E IL FORMAGGIO A TOCCHETTI E ARROTOLARE IL TUTTO A MO DI SALAME.ORA CON UN COLTELLO A LAMA LISCIA TAGLIAMOLO A PEZZI CHE FAREMO LIEVITARE CAPOVOLTI NEI PIROTTINI DI CARTA.
DEVONO LIEVITARE SINO AL RADDOPPIO.
DOPODICHE’ INFORNARE A 200 ° FINO A DORATURA DESIDERATA.


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