Articolo aggiornato il 30 Maggio 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: DANY USULA
INGREDIENTI:
- 150 GR DI LATTE
- 1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 3 TUORLI
- 350 GR FARINA MANITOBA
- 20 GR DI OLIO
- SALE
- PEPE QB
PER IL RIPIENO
- 350 GR DI RADICCHIO
- 100 GR DI FORMAGGIO FILANTE
- 1 CIPOLLINA
- 300 GR DI SALSICCIA
- OLIO SALE
PREPARAZIONE:
INIZIAMO ROSOLANDO LA CIPOLLA CON IL RADICCHIO E LA SALSICCIA, AGGIUSTARE DI SALE E FAR FREDDARE.
ORA PREPARIAMO LA PASTA INSERENDO TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE DEL BIMBY E LAVORANDO A VEL SPIGA PER 3 MINUTI.
METTIAMO IN UN LUOGO CALDO A RIPOSARE PER CIRCA 2 ORE DEVE RADDOPPIARE.
UNA VOLTA RADDOPPIATO DISPORRE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E STENDERLO CON IL MATTARELLO.
COSPARGERE CON IL RIPIENO E IL FORMAGGIO A TOCCHETTI E ARROTOLARE IL TUTTO A MO DI SALAME.ORA CON UN COLTELLO A LAMA LISCIA TAGLIAMOLO A PEZZI CHE FAREMO LIEVITARE CAPOVOLTI NEI PIROTTINI DI CARTA.
DEVONO LIEVITARE SINO AL RADDOPPIO.
DOPODICHE’ INFORNARE A 200 ° FINO A DORATURA DESIDERATA.
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