ROTOLO DI PIZZA CON SPECK E PHILADELPHIA

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: TERESA DE TULLIOROTOLO DI PIZZA CON SPECK E PHILADELPHIA Ingredienti: Per l’impasto: 1/2 cubetto di lievito di birra, 220gr di acqua tiepida, 500gr di farina, 2 cucchiaini di sale, 1 uovo, 30gr di olio. Per condire: formaggio grattugiato, olio, speck (ma anche altri salumi che preferite) philadelphia Preparazione: ricetta per l’impasto: sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida, aggiungete la farina, il sale, l’uovo e l’olio, impastate fino a che l’impasto non sarà liscio e compatto; trasferite in una terrina infarinata e fate lievitare per 2 ore. Ora su un foglio di carta da forno leggermente spalmato di olio, stendete l’impasto in un grande rettangolo, riempite con fettine di speck (qualsiasi salume va bene) e cucchiai di philadelphia, messi sparsi qua e là, aiutandovi con la carta da forno, arrotolatelo, sigillatelo, coprite con uno strofinaccio e fatelo lievitare ancora per 30 min. Spennellate la superficie con olio e infornate a 200° fino a che non risulterà ben dorato.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...