ROTOLO DI PIZZA CON SPECK E PHILADELPHIA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIOROTOLO DI PIZZA CON SPECK E PHILADELPHIA Ingredienti: Per l’impasto: 1/2 cubetto di lievito di birra, 220gr di acqua tiepida, 500gr di farina, 2 cucchiaini di sale, 1 uovo, 30gr di olio. Per condire: formaggio grattugiato, olio, speck (ma anche altri salumi che preferite) philadelphia Preparazione: ricetta per l’impasto: sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida, aggiungete la farina, il sale, l’uovo e l’olio, impastate fino a che l’impasto non sarà liscio e compatto; trasferite in una terrina infarinata e fate lievitare per 2 ore. Ora su un foglio di carta da forno leggermente spalmato di olio, stendete l’impasto in un grande rettangolo, riempite con fettine di speck (qualsiasi salume va bene) e cucchiai di philadelphia, messi sparsi qua e là, aiutandovi con la carta da forno, arrotolatelo, sigillatelo, coprite con uno strofinaccio e fatelo lievitare ancora per 30 min. Spennellate la superficie con olio e infornate a 200° fino a che non risulterà ben dorato.

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