ROTOLO DI PIZZA CON SPECK E PHILADELPHIA

LIEVITATI DOLCI E SALATI PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIOROTOLO DI PIZZA CON SPECK E PHILADELPHIA

Ingredienti:

Per l’impasto:

1/2 cubetto di lievito di birra,
220gr di acqua tiepida,
500gr di farina,
2 cucchiaini di sale,
1 uovo,
30gr di olio.

Per condire:

formaggio grattugiato,
olio,
speck (ma anche altri salumi che preferite)
philadelphia

Preparazione:

ricetta per l’impasto:
sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida, aggiungete la farina, il sale, l’uovo e l’olio, impastate fino a che l’impasto non sarà liscio e compatto; trasferite in una terrina infarinata e fate lievitare per 2 ore. Ora su un foglio di carta da forno leggermente spalmato di olio, stendete l’impasto in un grande rettangolo, riempite con fettine di speck (qualsiasi salume va bene) e cucchiai di philadelphia, messi sparsi qua e là, aiutandovi con la carta da forno, arrotolatelo, sigillatelo, coprite con uno strofinaccio e fatelo lievitare ancora per 30 min. Spennellate la superficie con olio e infornate a 200° fino a che non risulterà ben dorato.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!