Vai al contenuto

SBRICIOLATA ALLE MELE

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


Ingredienti: 


500gr di farina,200gr di burro ammorbidito,1 busta di zucchero a velo,2 uova,1 bustina di vanillina,100gr di mandorle tritate..

Ripieno:

marmellata di albicocche,4 mele.

Impastare con le mani tutti gli ingredienti fino ad ottenere delle briciole..Rivestire una tortiera con carta da forno, disponete poco più della metà di briciole della frolla, ricoprite con la marmellata, le mele tagliate a fette e ricoprire con le restanti briciole!
Cuocere in forno a 180° x circa 30 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.