Vai al contenuto
Home » Sbriciolata con ricotta e marmellata

Sbriciolata con ricotta e marmellata

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:


270 gr farina

160 g zucchero
1 bustina di lievito x dolci
1 uovo
100 g di burro

per il ripieno:


350 g ricotta
60 g zucchero
200 g marmellata a piacere (io mirtilli)

PREPARAZIONE:


Mescolare in una ciotola farina, zucchero e lievito.
Unire l’uovo e il burro a temperatura ambiente. Amalgamare il tutto fino a formare delle grosse briciole.
In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero.
Imburrare ed infarinare una teglia e versare tre quarti delle briciole disponendole in maniera uniforme. Versare sopra il composto di ricotta e ricoprire con la marmellata. Con le restanti briciole coprire il tutto. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.